HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 santai tapi sopan

Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
AuthorMessage
dcycyoot
Junior Member
Junior Member


Jumlah posting : 17
Points : 19
Reputation : 0
Join date : 2012-06-06
Age : 18
Lokasi : jakarta-bogor

PostSubject: Re: santai tapi sopan   Thu Jun 07, 2012 10:52 am

data asal2an yang mana put? hahahaha Very Happy
Back to top Go down
View user profile
puput
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 46
Points : 56
Reputation : 0
Join date : 2012-06-06
Age : 29
Lokasi : borneo

PostSubject: Re: santai tapi sopan   Thu Jun 07, 2012 11:17 am

itu aq ada baca di atas..... hadeh...

_________________
Back to top Go down
View user profile
Arcania
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 57
Points : 66
Reputation : 1
Join date : 2012-06-05
Age : 29
Lokasi : Di Barak

PostSubject: Re: santai tapi sopan   Thu Jun 07, 2012 11:19 am

dcycyoot wrote:
no commy ah gw...
jadi anak ilang dia.... lol!

wew...sapa yang ilang,,aku dibelakangmu nih...Razz

tuh diatas pojok kanan kan ada tulisan qoute dudulz...

_________________


Back to top Go down
View user profile http://fatalwave.forumid.net
dcycyoot
Junior Member
Junior Member


Jumlah posting : 17
Points : 19
Reputation : 0
Join date : 2012-06-06
Age : 18
Lokasi : jakarta-bogor

PostSubject: Re: santai tapi sopan   Thu Jun 07, 2012 11:43 am

aduh orang dudul udah nongol Neutral
eh iya iya baru tau gw...ada tulisan quote nya...hahahaha.... sunny
Back to top Go down
View user profile
Arcania
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 57
Points : 66
Reputation : 1
Join date : 2012-06-05
Age : 29
Lokasi : Di Barak

PostSubject: Re: santai tapi sopan   Thu Jun 07, 2012 11:50 am

dcycyoot wrote:
aduh orang dudul udah nongol Neutral
eh iya iya baru tau gw...ada tulisan quote nya...hahahaha.... sunny

dasar orang dudulz...Razz

kangen yah sama aku...hihihihi

_________________


Back to top Go down
View user profile http://fatalwave.forumid.net
dcycyoot
Junior Member
Junior Member


Jumlah posting : 17
Points : 19
Reputation : 0
Join date : 2012-06-06
Age : 18
Lokasi : jakarta-bogor

PostSubject: Re: santai tapi sopan   Thu Jun 07, 2012 11:54 am

Arcania wrote:
dcycyoot wrote:
aduh orang dudul udah nongol Neutral
eh iya iya baru tau gw...ada tulisan quote nya...hahahaha.... sunny

dasar orang dudulz...Razz

kangen yah sama aku...hihihihi


jangan kebanyakaaaaaannnnnnn mimpi Neutral

dudul banget Neutral

eh iya, kenapa banyak gambar2 dibawah postingan gitu ya Question
Back to top Go down
View user profile
Arcania
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 57
Points : 66
Reputation : 1
Join date : 2012-06-05
Age : 29
Lokasi : Di Barak

PostSubject: Re: santai tapi sopan   Thu Jun 07, 2012 12:11 pm

dcycyoot wrote:
Arcania wrote:
dcycyoot wrote:
aduh orang dudul udah nongol Neutral
eh iya iya baru tau gw...ada tulisan quote nya...hahahaha.... sunny

dasar orang dudulz...Razz

kangen yah sama aku...hihihihi


jangan kebanyakaaaaaannnnnnn mimpi Neutral

dudul banget Neutral

eh iya, kenapa banyak gambar2 dibawah postingan gitu ya Question

kwkwkw...gak ngimpi kok, masih siang nih, belum tidur akudulz. Razz

itu signature dudulz.hehehehe

_________________


Back to top Go down
View user profile http://fatalwave.forumid.net
shiroo
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 40
Points : 49
Reputation : 1
Join date : 2012-06-04

PostSubject: Re: santai tapi sopan   Thu Jun 07, 2012 1:37 pm

puput wrote:
yang isi data asal2an suruh benerin donk, katanya nih foruk buat saling memperkenalkan diri,....

langsung gagal berarti visi dan misi nih forum....
nanti kita kasi tau yg ngisi data asal2an/gk lengkap buat edit lagi datanya Very Happy Very Happy yg punya forum kayaknya juga ngisi gk lengkap Razz Razz Razz *nyindir RAF

dcycyoot wrote:
data asal2an yang mana put? hahahaha Very Happy

isi data juga dong


Last edited by shiroo on Thu Jun 07, 2012 2:00 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
dcycyoot
Junior Member
Junior Member


Jumlah posting : 17
Points : 19
Reputation : 0
Join date : 2012-06-06
Age : 18
Lokasi : jakarta-bogor

PostSubject: Re: santai tapi sopan   Thu Jun 07, 2012 1:40 pm

isi data yang mana lagi sih??
perasaan data gw udah lengkap di profile gw...
foto gw yang cute itu juga udah ada...hahahaha...

lol!
Back to top Go down
View user profile
shiroo
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 40
Points : 49
Reputation : 1
Join date : 2012-06-04

PostSubject: Re: santai tapi sopan   Thu Jun 07, 2012 2:01 pm

dcycyoot wrote:
isi data yang mana lagi sih??
perasaan data gw udah lengkap di profile gw...
foto gw yang cute itu juga udah ada...hahahaha...

lol!
Laughing Laughing Laughing Laughing
di ruang sebelah
http://fatalwave.forumid.net/f6-perkenalan-diri
Back to top Go down
View user profile
Arcania
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 57
Points : 66
Reputation : 1
Join date : 2012-06-05
Age : 29
Lokasi : Di Barak

PostSubject: Re: santai tapi sopan   Thu Jun 07, 2012 2:21 pm

dcycyoot wrote:
isi data yang mana lagi sih??
perasaan data gw udah lengkap di profile gw...
foto gw yang cute itu juga udah ada...hahahaha...

lol!

hahahaha....kurang close up dulz fotomu...

tuh di marahin ma admin yang satunya...

om ali, ati2 loh, dudulz admin tersembunyi. Razz

_________________


Back to top Go down
View user profile http://fatalwave.forumid.net
dcycyoot
Junior Member
Junior Member


Jumlah posting : 17
Points : 19
Reputation : 0
Join date : 2012-06-06
Age : 18
Lokasi : jakarta-bogor

PostSubject: Re: santai tapi sopan   Thu Jun 07, 2012 2:32 pm

Arcania wrote:
dcycyoot wrote:
isi data yang mana lagi sih??
perasaan data gw udah lengkap di profile gw...
foto gw yang cute itu juga udah ada...hahahaha...

lol!

hahahaha....kurang close up dulz fotomu...

tuh di marahin ma admin yang satunya...

om ali, ati2 loh, dudulz admin tersembunyi. Razz


ogah, nanti ketauan cute nya gw kalo pasang foto close up...ogaaaahhhhhhhh Cool
Back to top Go down
View user profile
Arcania
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 57
Points : 66
Reputation : 1
Join date : 2012-06-05
Age : 29
Lokasi : Di Barak

PostSubject: Re: santai tapi sopan   Thu Jun 07, 2012 2:46 pm

dcycyoot wrote:
Arcania wrote:
dcycyoot wrote:
isi data yang mana lagi sih??
perasaan data gw udah lengkap di profile gw...
foto gw yang cute itu juga udah ada...hahahaha...

lol!

hahahaha....kurang close up dulz fotomu...

tuh di marahin ma admin yang satunya...

om ali, ati2 loh, dudulz admin tersembunyi. Razz


ogah, nanti ketauan cute nya gw kalo pasang foto close up...ogaaaahhhhhhhh Cool

kwkwkwkw.... pengen lihat donk foto close up mu dulz...

_________________


Back to top Go down
View user profile http://fatalwave.forumid.net
dcycyoot
Junior Member
Junior Member


Jumlah posting : 17
Points : 19
Reputation : 0
Join date : 2012-06-06
Age : 18
Lokasi : jakarta-bogor

PostSubject: Re: santai tapi sopan   Thu Jun 07, 2012 3:17 pm

jadi rame gara2 ada gw ya queen

hahahahahaha....

aduh itu diatas gw bawelnya selangit deh ampun Neutral



Back to top Go down
View user profile
Arcania
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 57
Points : 66
Reputation : 1
Join date : 2012-06-05
Age : 29
Lokasi : Di Barak

PostSubject: Re: santai tapi sopan   Thu Jun 07, 2012 3:21 pm

dcycyoot wrote:
jadi rame gara2 ada gw ya queen

hahahahahaha....

aduh itu diatas gw bawelnya selangit deh ampun Neutral


secara kan cewek sendiri dudulz. Razz


ayuk main ayunan aja yuk sama aku...

_________________


Back to top Go down
View user profile http://fatalwave.forumid.net
puput
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 46
Points : 56
Reputation : 0
Join date : 2012-06-06
Age : 29
Lokasi : borneo

PostSubject: Re: santai tapi sopan   Thu Jun 07, 2012 3:28 pm

Arcania wrote:
dcycyoot wrote:
jadi rame gara2 ada gw ya queen

hahahahahaha....

aduh itu diatas gw bawelnya selangit deh ampun Neutral


secara kan cewek sendiri dudulz. Razz


ayuk main ayunan aja yuk sama aku...

jgn mw des, masa mw main ayunan sam monyet... liat aj gambarny.... Very Happy Very Happy Very Happy

_________________
Back to top Go down
View user profile
dcycyoot
Junior Member
Junior Member


Jumlah posting : 17
Points : 19
Reputation : 0
Join date : 2012-06-06
Age : 18
Lokasi : jakarta-bogor

PostSubject: Re: santai tapi sopan   Thu Jun 07, 2012 3:35 pm

wkwkwkwkwwkwk iya put, kalo maen sama onet ngeri deh...

puput aja gih yang maen sana...

kan sodara kembarnya tongue

lol! peaceeeeee Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Arcania
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 57
Points : 66
Reputation : 1
Join date : 2012-06-05
Age : 29
Lokasi : Di Barak

PostSubject: Re: santai tapi sopan   Thu Jun 07, 2012 3:45 pm

puput wrote:
Arcania wrote:
dcycyoot wrote:
jadi rame gara2 ada gw ya queen

hahahahahaha....

aduh itu diatas gw bawelnya selangit deh ampun Neutral


secara kan cewek sendiri dudulz. Razz


ayuk main ayunan aja yuk sama aku...

jgn mw des, masa mw main ayunan sam monyet... liat aj gambarny.... Very Happy Very Happy Very Happy

puput. kau menghina dessy onyet yah...awas loh ada yang marah...hahahaha

puput mau main juga,,,tapi dibelakang aja yah, dah punya bini mainnya dibelakang aja, jangan main didepan, gak enak kalo kelihatan,kwkwkw lol!

_________________


Back to top Go down
View user profile http://fatalwave.forumid.net
RAF
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 143
Points : 304
Reputation : 1
Join date : 2012-06-04
Lokasi : Makassar Paradiso

PostSubject: Re: santai tapi sopan   Thu Jun 07, 2012 4:17 pm

shiroo wrote:

nanti kita kasi tau yg ngisi data asal2an/gk lengkap buat edit lagi datanya Very Happy Very Happy yg punya forum kayaknya juga ngisi gk lengkap Razz Razz Razz *nyindir RAF

dah dibnerin masbro lol! lol!

_________________
Back to top Go down
View user profile
Mr.Simple
Junior Member
Junior Member


Jumlah posting : 3
Points : 5
Reputation : 0
Join date : 2012-06-07

PostSubject: Re: santai tapi sopan   Thu Jun 07, 2012 4:30 pm

RAF wrote:
shiroo wrote:

nanti kita kasi tau yg ngisi data asal2an/gk lengkap buat edit lagi datanya Very Happy Very Happy yg punya forum kayaknya juga ngisi gk lengkap Razz Razz Razz *nyindir RAF

dah dibnerin masbro lol! lol!


harus data asli n lengkap yak....? no rekening listrik perlu juga gak nih..?
aq mo edit kagak bisa....di lock
Back to top Go down
View user profile
puput
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 46
Points : 56
Reputation : 0
Join date : 2012-06-06
Age : 29
Lokasi : borneo

PostSubject: Re: santai tapi sopan   Thu Jun 07, 2012 4:33 pm

Mr.Simple wrote:
RAF wrote:
shiroo wrote:

nanti kita kasi tau yg ngisi data asal2an/gk lengkap buat edit lagi datanya Very Happy Very Happy yg punya forum kayaknya juga ngisi gk lengkap Razz Razz Razz *nyindir RAF

dah dibnerin masbro lol! lol!


harus data asli n lengkap yak....? no rekening listrik perlu juga gak nih..?
aq mo edit kagak bisa....di lock

nomor kartu kredit aj cor....

_________________
Back to top Go down
View user profile
Arcania
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 57
Points : 66
Reputation : 1
Join date : 2012-06-05
Age : 29
Lokasi : Di Barak

PostSubject: Re: santai tapi sopan   Thu Jun 07, 2012 4:34 pm

[quote="Mr.Simple"]
RAF wrote:
shiroo wrote:

nanti kita kasi tau yg ngisi data asal2an/gk lengkap buat edit lagi datanya Very Happy Very Happy yg punya forum kayaknya juga ngisi gk lengkap Razz Razz Razz *nyindir RAF

dah dibnerin masbro lol! lol!

emank dasar nih om2, ngajarin gak bener banget.hehehe...

Mr.Simple wrote:
harus data asli n lengkap yak....? no rekening listrik perlu juga gak nih..?
aq mo edit kagak bisa....di lock

jangan lupa nomor sepatu, nomor sandal, nomor rekening bank, dll. lol!

_________________


Back to top Go down
View user profile http://fatalwave.forumid.net
dcycyoot
Junior Member
Junior Member


Jumlah posting : 17
Points : 19
Reputation : 0
Join date : 2012-06-06
Age : 18
Lokasi : jakarta-bogor

PostSubject: Re: santai tapi sopan   Thu Jun 07, 2012 4:36 pm

gw jadi jaga ni kandang seharian Neutral

adminnya mana lagi nih selain si berisik itu Question
Back to top Go down
View user profile
Arcania
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 57
Points : 66
Reputation : 1
Join date : 2012-06-05
Age : 29
Lokasi : Di Barak

PostSubject: Re: santai tapi sopan   Thu Jun 07, 2012 4:48 pm

dcycyoot wrote:
gw jadi jaga ni kandang seharian Neutral

adminnya mana lagi nih selain si berisik itu Question

kok nyebut aku terus sih dess,,,

jadi

_________________


Back to top Go down
View user profile http://fatalwave.forumid.net
dcycyoot
Junior Member
Junior Member


Jumlah posting : 17
Points : 19
Reputation : 0
Join date : 2012-06-06
Age : 18
Lokasi : jakarta-bogor

PostSubject: Re: santai tapi sopan   Thu Jun 07, 2012 4:54 pm

ih ih ada onet Neutral

kick kick cepet nanti gigit tongue

hahahaha..... jangan suka kegeeran deh tuh....

males banget liatnya tuh emo Neutral

Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: santai tapi sopan   

Back to top Go down
 
santai tapi sopan
Back to top 
Page 2 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: The Lounge-
Jump to: