HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 2nd village

Go down 
AuthorMessage
RAF
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 143
Points : 304
Reputation : 1
Join date : 2012-06-04
Lokasi : Makassar Paradiso

PostSubject: 2nd village   Tue Jun 05, 2012 6:57 am

2nd village

WAJIB 15c, se apes2nya 9c (kalo 15c udah benar2 habis, salah sendiri lelet kikiikik..) ngga peduli mau main offense or defense... langsung fokus ke troop raider secukupnya buat nyari makan utk riset troop2 hammer. usahkan gold/silver available, kencengin gandum, naikin n lumbung n gudang. desa 1 WAJIB non stop party. stop troop di desa 1, fokus ke resource leveling.

3rd - 5th village

nothing special.... standar lah. preferred, balai desa. prioritaskan resourse leveling dan kencengin CP (nilai budaya/culture points), fokus 2 hal itu aja dulu.

6td+++ village

1. setelah jadi, naikkan ladang secukupnya (kalau dibutuhkan saja)
2. gudang kap. 6300 lumbung kap. 5000
3. BU L10
4. Akademi L10
5. Balai Desa L1
6. Party (perayaan kecil) di balai desa non stop
7. baru deh naikin resource leveling

naikkan level resource, jangan ngawur, harus berurutan. misalnya, liat level 5. ratain dulu level 5 semua liat, baru naikin level 6. masalah komposisi liat, kayu, besi dan gandum, tergantung suku.

kalo galia, lebih tinggi liat lalu kayu, kemudian besi. sedangkan teuton, kayu lalu liat, terakhir besi. kalo romawi, besi lalu liat dan kayu. crop (ladang) tergantung situasi dan kondisi.

PENTING!!!

bagi gue, menilai player cupu or pro (ngga peduli robber or player experience), bisa dilihat dari bagaimana dia ngatur desa nya. salah satunya, masalah lokasi peletakan bangunan, WAJIB SERAGAM di semua desa. selain itu, pastikan pemilihan bangunan yang BENAR2 penting n URGENT dulu. pagar, pasar gede2, ntar2 aja. fokus pada efisiensi penggunaan resource secara optimal dan efisien.

makanya, tiap aku siiter id, ngga peduli id robber kek... id top player kek... ato hammer terbesar kek... kalo desa amburadul, claim gue.. NOBS!! wkwkwkw.....

desa ngga usah jauh2, berdekatan aja. ngga usah ambisius nguber 15c yg banyak. buat apa punya 15c yg banyak tapi ngga bisa dikembangkan dgn baik, yah kan? :d belum lagi, desa yg berjauhan2an, sasaran empuk di gambang lawan.

Author by:
Hasanuddin
koord. Defender MYM (s4ss1)
WW holder Senju (s5ss1) Proteus (s1ss2)
Back to top Go down
View user profile
 
2nd village
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Tips & Trick-
Jump to: