HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Story about a newbie in Fatal Wave, it's me...

Go down 
AuthorMessage
puput
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 46
Points : 56
Reputation : 0
Join date : 2012-06-06
Age : 29
Lokasi : borneo

PostSubject: Story about a newbie in Fatal Wave, it's me...    Mon Aug 06, 2012 12:28 pm

Cerita ini bukan hanyalah fiktif belaka, apabila terdapat kesamaan dalam hal nama, tempat dan kejadian, semua itu bukanlah kebetulan dan bukan rekayasa belaka. mohon maaf bila ada kesalahan dalam penulisan nama dan julukan yang tidak berkenan.

tulisan acak2an, just enjoy... Very Happy

-p-

_________________
Back to top Go down
View user profile
puput
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 46
Points : 56
Reputation : 0
Join date : 2012-06-06
Age : 29
Lokasi : borneo

PostSubject: Re: Story about a newbie in Fatal Wave, it's me...    Mon Aug 06, 2012 12:30 pm

First Chapter : Story About Me

Dulu, dari zaman aq SD, emank udah doyan yang namanya nge game. Tapi waktu itu blom tw deh yang namanya game online... emank blum musim ato aq yang Kurang Gaol, ga tw juga deh.... harap maklum, Cuma orang kampung... Very Happy

Memasuki era kelas 3 SMP (tahun 2000) , udah mulai kenal yang namanya online game, waktu itu maennya Ragnarok. Para pembaca pasti tw deh. Nih game lumayan terkenal (ga tw nih game masih ada ato ga). Lama kelamaan bosen nih game, wkwkwk... gambarnya juga kartun gitu, anak2 banget.... pensi deh maen RO. Masuk babak baru maen Counter Strike (sempet masuk 5 best player regional jambi, nick name : Jen-V)

Memasuki zaman SMA, aq udah jarang yang namanya ngegame online, maklum lagi ya, SMA ku asrama, jadi Cuma bisa keluar kampus minggu pagi sampe minggu sore doank (istilahnya PESIAR), nah di tiap hari minggu klo keluar kampus, kadang ke warnet deh... cari hiburan maen Counter Strike. (di kampus dan asrama tidak diperbolehkan HP, Laptop, dan sebagainya..... suntuk banget ga tuh). (cerita di SMA sampe sini aj, klo di ceritakan smua banyak banget tar, wkwkwkw)

Sedikit kejadian deh yang ada hubungannya sama yang namanya game online. Waktu itu hari minggu, tapi ga boleh keluar kampus (PESIAR), soalnya senin nya akan ada UAS semester 4. Berhubung aq orangnya super bandel dan selalu menganggap remeh pelajaran (harap jgn ditiru ya bagi yang masih belajar), aq kabur keluar kampus hari minggu itu, trus malemnya nginep di warnet, senin pagi baru deh masuk kampus lagi, ketahuan sama para pamong (Pamong itu guru) lalu di hukumm ga boleh PESIAR selama sebulan, wadoh... asemmm benerrr...

Memasuki jenjang Perkuliahan (2005), aq dah mulai lagi ngegame, ya ngegame online. Waktu itu lagi Hot-hot nya sebuah game yang berjudul Defense of The Ancient, yang lebih terkenal dengan nama DOTA. Salah satu game yang ga ngebosenin, seruuu... Very Happy
Di zaman kuliah ini bener2 masa suram aq, banyangin aja, aq di DROP OUT 2 kali dari kampus. Bego bener kan ya, untungnya aq bisa lulus USM lagi.... (cetak rekor lagi di kampus, satu2nya yang bisa tembus USM STAN 3 kali, berturut2, boleh donk bangga yah, walaupun malu di DO nya, wkwkwkkw)

Yak segini aj dulu, lanjut ke game yang mw kita bahas di chapter 2... Very Happy



_________________
Back to top Go down
View user profile
shiroo
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 40
Points : 49
Reputation : 1
Join date : 2012-06-04

PostSubject: Re: Story about a newbie in Fatal Wave, it's me...    Mon Aug 06, 2012 2:48 pm

jangan lama2 chapter berikutnya Very Happy

ditunggu study
Back to top Go down
View user profile
code_name
Junior Member
Junior Member


Jumlah posting : 4
Points : 6
Reputation : 0
Join date : 2012-07-06

PostSubject: Re: Story about a newbie in Fatal Wave, it's me...    Mon Aug 06, 2012 2:48 pm

beuh 3 kali jebol USM STAN.... kereeeeeeen.....
Back to top Go down
View user profile
puput
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 46
Points : 56
Reputation : 0
Join date : 2012-06-06
Age : 29
Lokasi : borneo

PostSubject: Re: Story about a newbie in Fatal Wave, it's me...    Mon Aug 06, 2012 2:59 pm

@shiro sabarrr.... biar yg laen post cerita dulu... Very Happy

@ardi liat DO nya juga lah, kwkwkw.... 2005 saingan loh kita... Very Happy

_________________
Back to top Go down
View user profile
Anime Lovers
Junior Member
Junior Member
avatar

Jumlah posting : 11
Points : 12
Reputation : 1
Join date : 2012-06-07
Lokasi : Jepang

PostSubject: Re: Story about a newbie in Fatal Wave, it's me...    Thu Aug 09, 2012 5:03 am

xixixixi ^_^
Back to top Go down
View user profile
code_name
Junior Member
Junior Member


Jumlah posting : 4
Points : 6
Reputation : 0
Join date : 2012-07-06

PostSubject: Re: Story about a newbie in Fatal Wave, it's me...    Tue Aug 14, 2012 2:03 pm

wkwkwkwk... baru 2 kali tuh put, satu kali lagi dapet triple kill tuh Razz
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Story about a newbie in Fatal Wave, it's me...    

Back to top Go down
 
Story about a newbie in Fatal Wave, it's me...
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Share Pengalaman-
Jump to: