HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 bengkel avatar & siggy

Go down 
AuthorMessage
shiroo
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 40
Points : 49
Reputation : 1
Join date : 2012-06-04

PostSubject: bengkel avatar & siggy   Wed Aug 01, 2012 1:46 am

yg mau dibikinin siggy, avatar dan apapun yg sejenis dengan itu silahkan bikin triit disini..
jangan lupa disertai sama detail dan spesifikasi afro afro afro

yang bisa bikin tolong dibantu buatin ya... itupun kalo ada yg mau dibuatin Laughing Laughing

bingung mau nulis apalagi confused confused confused confused


Last edited by shiroo on Sat Aug 04, 2012 3:28 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
RAF
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 143
Points : 304
Reputation : 1
Join date : 2012-06-04
Lokasi : Makassar Paradiso

PostSubject: Re: bengkel avatar & siggy   Wed Aug 01, 2012 5:14 am

di upload dong om contoh ava ato siggynya biar kami2 pada bisa pesen lol! lol!

_________________
Back to top Go down
View user profile
shiroo
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 40
Points : 49
Reputation : 1
Join date : 2012-06-04

PostSubject: Re: bengkel avatar & siggy   Wed Aug 01, 2012 10:41 pm

wew... kok mesen kesaya om...kan cuma bantu bikin triitnya aja Very Happy
yg mau dibikinin tinggal pos aja.. siapa tau ada om2 yg lain mau bantu bikinin

buat om raf aku coba bikin dah Very Happy

klo dipake kirim sda @100K ke capsku ya... mau trooping druid.. udah lama gk trooping Laughing Laughing Laughing

klo gk suka jangan kirim cata ya affraid
Back to top Go down
View user profile
RAF
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 143
Points : 304
Reputation : 1
Join date : 2012-06-04
Lokasi : Makassar Paradiso

PostSubject: Re: bengkel avatar & siggy   Fri Aug 03, 2012 7:30 pm

Aje gile keren banget . wkwkwkwkwkwkw

thanks masbro Shiroo Very Happy

_________________
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: bengkel avatar & siggy   

Back to top Go down
 
bengkel avatar & siggy
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: The Lounge-
Jump to: