HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 StoryWar FW

Go down 
AuthorMessage
RAF
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 143
Points : 304
Reputation : 1
Join date : 2012-06-04
Lokasi : Makassar Paradiso

PostSubject: StoryWar FW   Mon Jul 30, 2012 3:04 pm

15 Maret 2012 - Our War Started

War kita mulai sejak attack pertama kita ke SLAS tanggal 15 Maret 2012 . Ditanggal ini kita melakukan attack yang cukup besar yaitu ada 6 serangan

Target yaitu : Ibukota HR Slas antara lain bubble, donny osmond, superhamami, prajurit, benua, TEAM.01

Serangan pertama kita ini sangat berhasil karena langsung berefek benua & superhamami pensiun. sedangkan Slas pusat langsung dalam keaadan tidak stabil hasil yang kita dapat di serangan ini :

1. Desa kapital bubble, donny osmond, superhamami, TEAM.01 porak-poranda
2. Ibukota prajurit & benua hilang ditelan bumi

Tapi pada serangan ini beberapa kerugian yang timbul di kita juga ada, beberapa hammer kawan2 kita nabrak utamanya bagi pembuka serangan.
Malah ada juga yang gagal berangkat . tapi secara keseluruhan sukses

Setelah serangan kita ini, slas melakukan gerilya salah satunya kendo berhasil kena chief oleh mike janzen

Beberapa log yang berhasil kita abadikan pada serangan pertama ini sbb :

http://travian-reports.net/id/report/420700ed235
http://travian-reports.net/id/report/420487f917d,42048852ff4,420489470a6,4204901cfd0,4204924f6d9
http://travian-reports.net/id/report/420394ed4c4,4203956f1f5,420396db7d7,420397a0e4d,42039879661,42040098ca3
http://travian-reports.net/id/report/420402b55fa,4204031a887,420404b3982

http://travian-reports.net/id/report/420572784fd,42057309c20,42057422b3a,420575023af,420570f213a,420571c0886
http://travian-reports.net/id/report/4205792d078,420580da932,420581a3b91,42058220d6b,4205834e185

http://travian-reports.net/id/report/42042417597,42042526f4f,42042815be3,420429980dc,420433123c1,42043480682
http://travian-reports.net/id/report/4204361b8d2,42043834e03,420439ffb3c,4204406faa9,42044101599

http://travian-reports.net/id/report/42040115486,4204114800a,420415b09df,420422802a0,420430d03d3

http://travian-reports.net/id/report/4204474bc3e
http://travian-reports.net/id/report/420450f1ef4
http://travian-reports.net/id/report/420451ac85f
http://travian-reports.net/id/report/420754529be,420756d252f,42075990b0d,420761fcd16,42076344942
http://travian-reports.net/id/report/4204703e162,420471ef8bc,4204725adfb,420473ab42b,4204740a0c1,4204759b3f2
http://travian-reports.net/id/report/420506a5d92
http://travian-reports.net/id/report/42046014367

http://travian-reports.net/id/report/4204430f


_________________
Back to top Go down
View user profile
RAF
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 143
Points : 304
Reputation : 1
Join date : 2012-06-04
Lokasi : Makassar Paradiso

PostSubject: Re: StoryWar FW   Mon Jul 30, 2012 3:34 pm

19 Maret 2012 - Prepare Sweeping Area South East

Setelah kita berhasil dalam serangan pertama ke salah satu ally middle di tenggara yaitu SLAS . mulailah FW membersihkan semua aliansi non tenggara seperti VDSE, Dll

sedangkan Slas sendiri mula tidak stabil. berikut update terkini :

Mari kita lihat daftar wing SLAS di SLAS pusat..

SLAS' Fams

[SLAS]
[SLAS]-A -> ganti nama jadi BUBAR karena leadernya hilang.. dan merge ke SLAS pusat
[SLAS]-B -> satu2nya wing SLAS yg bersemangat dan menjanjikan.
[SLAS]-C -> jadi [INA] pimpinannya memisahkan diri dari [SLAS] Ada MMnya bilang begitu. Katanya koordinasi SLAS kurang memadai jadi pindah halauan membuat nama baru?
[SLAS]-D -> masih ada sih..
[SLAS]-F -> masih ada.. entah bagaimana kondisinya..
[SLAS]-E -> hilang.. Razz
[SLAS]IG -> [SEIG]?? Apa pula maksudnya
SLAS-Nf -> terkucil di kuadran lain.. katanya diserangin Dynamit..

Jadi inilah yg tersisa dari [SLAS] fam yg gede..
[SLAS] pusat
Pimpinan saat ini : benua
Kepemimpinan lama sudah diganti. benua masih dibantu oleh petinggi2 lama tapi orang2 lama seperti prajurits, wolfgank, bubble udah lenyap alias berhenti main. bubble pun menurut kabar sudah dot merah dan pesan terakhirnya adalah dia pergi ke idx (labil, tadinya id4, terus server asing, terus speed us)

Walaupun SLAS pusat berhiaskan medali defend, entah sampai kapan pasukan mereka masih bertahan. Dengan hanya satu figur pemimpin yg bisa diandalkan, bisa dibayangkan bagaimana slas tanpa dia. Waktu itu dia keluar sebentar (entah taktik atau bukan) SLAS pusat langsung rame dan kacau. Rampokan SLAS saat ini dikabarkan minus sejuta lebih..

[SLAS]-B
Wing ini katanya yg paling rame dan menjanjikan. Ada beberapa figur pimpinan lama SLAS pusat seperti Donny Osmond. Sepertinya koordinasinya paling baik jika dibandingkan SLAS lain. Ada beberapa orang yg sempet kena serang dan lumayan bisa dipertahankan. SLAS A sudah ditarik ke pusat dan orang2nya lumayan juga ternyata. Apakah nanti SLAS B akan ditarik ke pusat untuk memperkuat pusat? Karena SLAS B satu2nya harapan SLAS untuk bertahan hidup sekarang. Masih ada beberapa orang yg bagus disana dan patut dilirik.

[SLAS] D
Cuma 8 orang.. belum selesai pindah kali..

[SLAS]-F
49 orang.. jadi lumayan juga. Ada beberapa orang dari SLAS pusat seperti TEAM.01 yg dulu sempet difarm.. entah masih atau tidak, tapi heran juga orang difarm dimasukin pula. Pimpinannya yaitu ID sang penyamun cuma 660 populasinya. Walaupun populasi tidak menentukan jumlah troop, tapi paling tidak tidak serendah itu kan?? Bagaimanakah situasi kepemimpinan SLAS F? apakah bisa dipertanggungjawabkan?

[SLAS] Nf
Wing SLAS yg paling terkucil. Namanya pasukan barat daya. Entah bagaimana sejarahnya sampai terbuat aku juga kurang tahu. Entah bagaimana konfliknya dengan Dynamite? Jauh dari teman2 yg lain dan tidak bisa didef dengan cepat.

_________________
Back to top Go down
View user profile
RAF
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 143
Points : 304
Reputation : 1
Join date : 2012-06-04
Lokasi : Makassar Paradiso

PostSubject: Re: StoryWar FW   Mon Jul 30, 2012 3:51 pm

23 April 2012- FW Great Defense

Jam 22.30 Akhirnya serangan yang kita tunggu masuk. ada serangan yang masuk , lebih banyak juga serangan Dynamite yang menabrak tembok. secara garis besar kalau diambil persentase kita sukses 85 %. kedepan mari kita wujudkan trop musuh rugi total dan kesuksesan kita 100%

terimakasih banyak management ucapkan kepada semua Member FW baik dari Divisi Attack ataupun dari divisi Deffense terutama atas sumbangsihnya sehingga tidak ada satupun artefak yang direbut dari musuh kita Dynamite

terimakasih juga kami ucapkan bagi kerjasama dan kekompakan para kordinator2 alliansi yang telah membuktikan FW adalah Familiy luar biasa berasaskan komando & team work

Berikut LOG bukti kekompakan deffense kita

pavelz ke ezio

Log : http://travian-reports.net/id/report/4330311566b
____________________________________________________
h-four ke c. motion

Log : http://travian-reports.net/id/report/43302349641
____________________________________________________
andalas ke wasiat

Log : http://travian-reports.net/id/report/432946313c1
_____________________________________________________
MSY, wisnu dan gamers ke momox desa SE 7

Log : http://travian-reports.net/id/report/4329969f6c0,4329980a9c2,432999b122f,43300033557,433002d070c,433003a6af5
_____________________________________________________
jhanz ke momox SE 3

Log : http://travian-reports.net/id/report/43300891d10
_______________________________________________________
step dan zic de zid, hanibal barca ke code_name

Log : http://travian-reports.net/id/report/4329890ca77,43299055692,432992bf609
___________________________________________________________
hanibal barca ke kojok

log :http://travian-reports.net/id/report/433021ea2cc

_________________
Back to top Go down
View user profile
RAF
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 143
Points : 304
Reputation : 1
Join date : 2012-06-04
Lokasi : Makassar Paradiso

PostSubject: Re: StoryWar FW   Mon Jul 30, 2012 4:19 pm

29 April 2012- Invasion To Slas Part II

Sebenarnya ketika serangan dynamite ke FW , kita ingin membalasnya segera tetapi dengan pertimbangan Slas masih menjadi duri dalam daging karena mereka melakukan gerilya ke defender2 FW . maka kita melakukan BP yg ke 2 ke Slas

Berikut ini bingkisan dari undangan pesta mercon minggu ini bagi yang lognya belum tercantum mohon maaf yach Very Happy, dan terima kasih atas peran serta temen2 semua dalam meramaikan pesta2 yang kita adakan *love**love*

harleyman

http://www.travian-reports.net/id/report/435441bf922

benua

http://www.travian-reports.net/id/report/435426ecd8c,435427addc2,435431bf230,43543437ef0,4354379ff4e

lannys

http://travian-reports.net/id/report/43608303a53,436084e169b,436086fd471,43608955bc2,436090a8ab1,436091e2ef8,436092bf00f
http://travian-reports.net/id/report/4360937409d,4360947e56a,4360956e0f8,43609660cf0,436097cbe4e,43609966eb3

http://www.travian-reports.net/id/report/43541803e95,4354192b78e,435420baac3,4354229b0c3,43542396e8c

endah ciptaning

1. http://travian-reports.net/id/report/435384dd8a5
2. http://travian-reports.net/id/report/435400080f1
3. http://travian-reports.net/id/report/435687a0312,4356887481f,4356894b24f,4356900c46b,435691a63b1,4356928a6
4. http://travian-reports.net/id/report/435757c24d0
5. http://www.travian-reports.net/id/report/436150354af,436154e272f

mike janzen

http://travian-reports.net/id/report/43592196b48,435922c1611,435923732f0,43592439ecb,43594811a45,43593361139,435925af4fc,4359398b567
http://travian-reports.net/id/report/43592624ca8,43592784f34,4359281fdac,43558472652,435586811b8,4355876f6e5,43558963de5,435591dba62
http://travian-reports.net/id/report/43561033aa3,43594577dc6,435946f09e1,435611cca24,4356132ec2f,435616fea91,435618613ad,43561993174
http://travian-reports.net/id/report/435653c4934,43565453ae9,435655aacdf,43565601155,435657bd05b,435679a8817,4359352a510

Donny Osmond

http://travian-reports.net/id/report/435460c395a,4354625ca85,4354669dee0,435469f19f6,435470aa84c,435471db994,435472c7f45,4354732b4de
http://travian-reports.net/id/report/435474c2635,435475214da,43547780c1b,435588a97ad,43559055d11,43559279539,43559325908

Dodolganger :

http://www.travian-reports.net/id/report/435563dbeef,4355648b8d7,43556664d2a,4364394bd66,436440abcdf
http://www.travian-reports.net/id/report/436442dae7a,4364437441d,4364465cbd7,4364481896a,436449e386a

_________________
Back to top Go down
View user profile
RAF
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 143
Points : 304
Reputation : 1
Join date : 2012-06-04
Lokasi : Makassar Paradiso

PostSubject: Re: StoryWar FW   Tue Jul 31, 2012 2:23 pm

12 Mei 2012- Play With Dynamite

Berikut ini hasil liputan dari festival granat dan mercon minggu ini, maaf jika ada log yg tak bisa keliput hehehe...

BG fankuipriok

http://travian-reports.net/id/report/44123000f5c,4411167001c,44111866017,441119c2234,441229b5108

BG pambudi

http://travian-reports.net/id/report/441084eedc5,441085bb714,441087176c5,44123230533,441234f5737,4412367974e
http://travian-reports.net/id/report/4412373caec,4410829a8ae,4410835b38d,441086e3254,441088c4831

BG null

http://www.travian-reports.net/id/report/441780cda11,44123911bc9,441245b771b

Detik2 mendebarkan nan berliku

http://travian-reports.net/id/report/44180941f00 <== pencuri berhasil masuk

dan akhirnya para ksatria kita pun mengejarnya :

http://travian-reports.net/id/report/4417927dc4d,44180767a69 <== berhasil Very Happy

masih ada 1 pencuri lagi dalam masa DPO (tunggu breaking news selanjutnya)

Demikian liputan dari arena festival, terima kasih atas peran serta teman2..ayooo tambah semangatnya bersama2 kita bisa taklukkan server ini..

segeralah merapat ke forum2 komunikasi kita baik defender maupun attacker (jika blm tau dimana jalurnya hub pejabat setempat ok ), kejayaan FW ada ditangan temen2 bukan punya id2 besar semata lho..ingat itu yach *redface*


salam satu hati [loyalitas tanpa batas]

FW Management

_________________
Back to top Go down
View user profile
RAF
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 143
Points : 304
Reputation : 1
Join date : 2012-06-04
Lokasi : Makassar Paradiso

PostSubject: Re: StoryWar FW   Tue Jul 31, 2012 4:26 pm

19 Mei 2012 - Double Kill For MSY


Mengapa Targetnya MSY.

karena setiap CFA . FW berperinsip agar selain desa hancur juga mental lawan hancur. karena itu lah kita memilih MSY yang menjadi ikon pada BP ke 2 ini

Ada 4 Tim pada 4 target yang dijalankan pada misi kali ini yaitu Chief desa hammer MSY, Zeropop 1 desa pop terbesar MSy. Croplock desa juvent ong. satu lagi hajar desa slipih pavelz

sayang BP ke 4 yang dipimpin Wasiat dibatalkan karena kurangnya waktu persiapan tapi tidak masalah jackpot utama kita pada MSY sangat sukses

berikut kronologis ceritanya * ( by MSY sendiri )

SABTU PAGI KELABU
=================
Thanks pada semua yg sudah mengirimkan defendernya ke desa abah, namun ternyata musuh lebih kuat.
(hati nelangsa .... hiks...hiks .....oooo makkkkkkk)
TETAP SEMANGAT.
================================================== ==========================
Berikut jalan ceritanya.
15 Desa kena bluffing dari 19 Desa yg Ready.
Bingung desa mana nih yang bakal real, analisa dan feeling, diambil kesimpulan amankan desa G01 dan G02. Tiupkan terompet untuk minta bantuan.

Ternyata ada yg real ke G05 dan G14, namun hanya 1 wave doang, tapi berlobang juga.

Lanjut malamnya ada pembersihan etnis di desa G04, hancur nyaris tak terdengar suaranya
(...... ini nggak perlu di rilis lognya karena emang nggak di defend, yang di defend G01 dan G02)

Selang setelah hilangnya desanya G04, ternyata kepedihan berlanjut ke G01. ....... mak eeeeee.
Untuk G01 terjadi pertarungan yang lumayan serulah.... bobol pada wave ke-4 ......, padahal belum semua nya tuh wave, masih ada sisa zetroom 2 wave lagi, dan alhe 2 wave juga. ........ bravo. akhirnya alhe ngechief lagi dari zetroom. Plok ..plok ...keren.

Setidaknya kita bisa belajar banyak dari musuh kita.
yang penasaran dengan lognya, ini kupersembahkan buat semua para pecinta travian terutama my ally dynamite. Teruslah belajar dari pengalaman-pengalaman seperti ini untuk menjadikan makin serunya permainan travian di indonesia dan menikmati andrenalin dag ..dig dug der. (kalo niat menghibur, kirim cendol ya)
wave sudah ratusan awalnya, fake-fake terus , berikut kita urutkan realnya :

Wave Pertama, cleaner dari De Bijiz
http://travian-reports.net/id/report/4448970c128

Wave Kedua, nobody
http://travian-reports.net/id/report/44490238f51

Wave Ketiga, Plongz beraksi
http://travian-reports.net/id/report/444903f471f

Wave Keempat, Descenario membuat pupus semuanya .....
http://travian-reports.net/id/report/444905e5ca6

Wave Kelima, Descenario mulai ngechief membawa 2 politikus dari negeri BBM
http://travian-reports.net/id/report/444906b9024

Wave Ke-enam, Descenario tetap mengamuk
http://travian-reports.net/id/report/444907d7d89

Wave Ke-tujuh, Code_Name, big hammer muncul lagi .... seremmmm
http://travian-reports.net/id/report/4449080ed98

Wave ke-Delapan,
http://travian-reports.net/id/report/4449099c971

Wave ke-Sembilan, ZETROOM muncul dengan 3 chief langsung, weeeks ....serem .....END sekalian semua pasukan lenyap di telan bumi atau di bawa alien
http://travian-reports.net/id/report/44491166fac

Kelanjutannya pasti di chief lagi ama alhe

Demikian laporan ini di susun, untuk bisa di bawa ke meja hijau ....... hahahahahaha (ketawa miris, hati tercabik-cabik)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Aku lanjutin yah . Jalan ceritanya hilangnya desa G01 milik MSY

Sbenernya duet Chief 2 Descenario + 1 zetroom + 1 Code_Name cukup. Tapi antisipasi bawa chief 9 biji. Terlalu semangat wkwkwwk

Wave ke 10 Zetroom, sbelumnya udah ditake desanya . karna gak bisa tarik balik pasukan dalam jeda 1 detik. Akhirnya nabrak trop yang dah menjadi trop bantuan. Hehehehe rugi deh
http://www.travian-reports.net/id/report/444918d3471

wave ke 11 Zetroom, sama aja rugi . friendly fire lagi. Mati 1 chief
http://www.travian-reports.net/id/report/4449231802e

wave 12 terakhir, Alhe. Cuma memindahkan yang take desa.
http://www.travian-reports.net/id/report/4449241edc0

Demikian laporan tambahan yang hilang . Thanks dan congratulations Buat Tim BG MSY dan member FW pada umumnya yang dah mengirimkan support & ROF tanpa henti sehingga suksesnya BattlePlan ini.




_________________
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: StoryWar FW   

Back to top Go down
 
StoryWar FW
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: All About FW-
Jump to: